当前位置:首页 >> 党建时讯 >> 正文
蒲城县开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集体学习
2019-3-1 15:56:47 浏览:
 
 

  2月21日下午,蒲城县召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第四次集体学习会议。会议由县委书记陈振江主持,全体在家县级领导干部参加了会议。


  会上,集体学习了2015年2月习近平总书记来陕视察重要讲话;中共陕西省委办公厅关于印发《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》的通知等专题教育必学篇目;胡和平、王兴宁同志在省纪委十三届三次全会上的讲话及报告;中共陕西省委印发《中央第四巡视组关于对陕西省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见》和王鸿津、胡和平同志在反馈会上的讲话等文件精神。
  专题教育开展以来,蒲城县委按照省市的总体部署及要求,聚焦主题主线,紧扣必学重点,坚持集中学习与个人自学相结合,从严执行学习计划,采取原原本本学、联系实际学、组织活动学等方式,积极深入开展研讨交流,持续提升学习的针对性、实效性和质量系数,同时引导督促全体县级领导干部认真记写学习笔记,主动撰写有思想有认识的心得体会,如实填写《专题教育学习登记卡》,真正把个人自学抓细做实,以学习研讨增强思想认识、促进作风改进、提升工作落实效能,确保专题教育一步一个脚印扎实推进、取得实效,凝聚激发加快发展、追赶超越的新活力。(刘文军  周严)

  责任编辑:孙博伟)