当前位置:首页 >> 党建时讯 >> 正文
蒲城举办第七期科级领导干部西安电子科技大学能力素质提升班
2018-12-13 16:44:10 浏览:
 
 

  12月3日至12月7日,蒲城县为期五天的蒲城科级领导干部第七期能力素质提升培训班在西安电子科技大学正式开班,培训班开班仪式由西安电子科技大学扶贫办主任沈强主持,西安电子科技大学党委常委、副校长蒋舜浩致欢迎辞并介绍西电发展历程和取得的成绩。县委组织部部务委员、干教办主任张立新就此次培训班重要意义作了讲话,县干教办副主任刘智泉强调培训纪律并安排培训注意事项。

  培训班主要以专题讲座、现场观摩、座谈交流等形式进行,联系西安电子科技大学邀请不同专家教授从“我国区域经济格局变化与大西安建设”“如何提高幸福度--压力管理与有效沟通”“中国经济形势及一带一路经贸活动风险管控”等进行专题课程讲授,特别邀请原省委组织部副部长田晓东就《浅谈党员干部的党性和文化修养》进行了深刻解析。同时,所有学员现场参观了西安电子科技大学博物馆。

  通过培训,使每个学员从思想上得到进一步解放和提升,普遍感受到求知若渴、学以致用的深刻内涵,纷纷表示,将以此次培训为契机,转化为下步工作动力,在本职工作岗位上建功立业。

  西安电子科技大学工会常务副主席张海林等领导及全县各部门科级领导和优秀年轻干部48人参加。

  责任编辑:孙博伟)